Чем привлекает сериал «Быть человеком»


Главная » Калейдоскоп » Чем привлекает сериал «Быть человеком»

Чем привлекает сериал «Быть человеком»

Сериал «Быть человеком» от британских кинематографистов входит в число самых популярных проектов ВВС. На протяжении четырех сезонов зрителей привлекает к экранам необычная история совместной жизни трех главных героев – вампира, привидения и оборотня.

На первый взгляд этих героев объединяет исключительно принадлежность к иному миру. Но, посмотрев сериал «Быть человеком», что можно сделать, например, на сайте http://www.ivi.ru/watch/byt_chelovekom, можно понять – у персонажей много общего. Самым же главным является их сокровенное желание стать людьми и жить, как нормальные люди.

Вампир Джон Митчелл в исполнении Эйдана Тернера в прошлом полностью оправдывал свою кровожадную сущность. Он убивал людей и не видел жизни без человеческой крови. Несмотря на то, что ему уже исполнилось 115 лет, Джон все равно выглядит молодым. Но столь длительная жизнь отложила свой отпечаток и теперь вампир предстает перед зрителем уже совсем не кровожадным. Более того он всеми способами стремиться избавиться от зависимости от крови. А еще он работает в медицинской клинике уборщиком.

Оборотень Джордж Сэндс, которого сыграл Рассел Тоуви, страдает от другой напасти. Каждое полнолуние он ждет со страхом, ведь в это время он превращается в жуткого монстра. Из-за этой особенности он бросил семью – слишком велика была опасность, что он может причинить вред своим любимым и родным. Теперь он живет в домике в Бристоле вместе с вампиром и привидением.

История привидения Энни Клер Сойер в исполнении Леноры Кричлоу также захватывает. Как можно понять после просмотра сериала «Быть человеком» онлайн, в домик в Бристоле она переехала со своим парнем. Но накануне венчания она погибает. В результате видеть ее могут только ее два новых сожителя – вампир и оборотень.

Еще новости из этой рубрики

Профессиональные пылесосы для строительного мусора

Какие способы мойки автомобиля существуют?

Land Rover Freelander второго поколения

Cisco 2950 – гибкие и интеллектуальные коммутаторы для защищенных сетей

Загружается, подождите...